假體隆鼻的優勢有哪些
  卡麥拉隆鼻手術講師
  隆鼻手術失敗有哪些不良反應
  卡麥拉隆鼻新材質
  矽膠假體隆鼻的優勢
  適合卡麥拉鼻膜隆鼻的族群
 
  假體材料有矽膠膨體卡麥拉
  男性隆鼻改變鼻子外形輪廓
  美國研發複合式新材質鼻模
  膨體恢復時別吃刺激性食物
 
> 服務項目
 
主旨

適合卡麥拉鼻膜隆鼻的族群

   

卡麥拉原本是用於心臟血管外科修補心中隔缺損及人工血管的材料,其表面有許多空隙,植入人體後可以讓組織輕易的附著生長,與人體的相容性高。因此目前用以植入要墊的位置,可減少在鼻內膜所產生的不自然感,植入後鼻形及觸感也較自然、可降低發炎感染與夾膜攣縮的機率。

適合卡麥拉隆鼻鼻膜的族群

1.施行人工矽膠隆鼻多次發炎者。
2.隆鼻術後鼻子晃動嚴重者。
3.喜歡鼻型自然鼻樑不反光者。
4.偏好鼻孔內簡易傷口隆鼻者。

手術『前』注意事項
1. 與醫師討論做良好的雙向溝通。
2. 手術前兩天,若有服用藥物或營養食品,請停止服用,也請告知醫護人員。
3. 請勿化妝或使用保養品。
手術『後』注意事項
1. 術後飲食方面盡量清淡,盡量避免刺激性的食物,勿抽菸。
2. 術後會有出血的現象,會在鼻孔內塞入鼻棉條,隔天再取出。
3. 依照醫生指示,請按時服用藥物。
4. 術後醫師會為鼻子做固定的處理,原則上以三天時間為主,一星期內需特別注意鼻子的位置。
5. 會有腫脹的現象,​​仰頭或是適度的冰敷,可促進血液循環,就可改善腫脹現象。
6. 術後三天內請回診,一個禮拜後可拆線,一個月後再回診追踪。
問與答
Q1:因有過敏性鼻炎,手術後,是否有需要特別照顧?

A1:您可以放心不會有所差異,但還是一樣需避免壓迫鼻子或用力搓揉鼻子、若需擤鼻涕也需要請您小心,別用力過度喔,若有任何狀況都能回診洽詢。
Q2:手術後,會不會有感染的問題啊?

A2:如果有細心照顧的話,基本上是不會有問題的,但若沒有好好照顧,在七日內有任何覺得不舒服或是產生紅腫、疼痛感等情況,請回診洽詢醫師。