假體隆鼻的優勢有哪些
  卡麥拉隆鼻手術講師
  隆鼻手術失敗有哪些不良反應
  卡麥拉隆鼻新材質
  矽膠假體隆鼻的優勢
  適合卡麥拉鼻膜隆鼻的族群
 
  假體材料有矽膠膨體卡麥拉
  男性隆鼻改變鼻子外形輪廓
  美國研發複合式新材質鼻模
  膨體恢復時別吃刺激性食物
 
> 服務項目
 
主旨

矽膠假體隆鼻的優勢

   

矽膠隆鼻一般是在一側或雙側鼻孔內上緣做一小切口,再通過這個切口向鼻根部做骨膜上分離,同時將雕塑​​合適的鼻模型植入鼻背下,覺得假體正中時就可以縫合傷口了,這樣就能夠非產迅速的顯示出鼻樑的高度了,目前經過國內外幾十年的考驗,證明矽膠材​​料組織兼容性好,可塑性非常好,而且價格還非常便宜,更重要的是能夠存放在人體裡面幾十年不會變質!所以矽膠隆鼻能夠讓鼻子的效果位置永久不變!

  矽膠假體隆鼻的優勢:
1、材料安全耐高低溫,化學穩定性、耐腐蝕性、組織相容性均好,無毒,不致癌、不致畸。只有極少部分人群會對兩者產生排異反應,這是矽膠隆鼻的優勢之一。
2、可塑性好最好的隆鼻醫院矽膠假體本身有鼻部的基本形態,可以在其基礎上任意雕刻。柔韌性和彈性比較好,立體感強。
3、效果自然不會出現組織長入的現象,也不會有手感的改變。而韌性和彈性比較穩定,因此十分自然。

矽膠隆鼻在理論上是可以維持終身的,但很多人在使用矽膠隆鼻後,日常生活的不注意或者不小心的碰觸,造成矽膠隆鼻的移位等,在這時就必須要去醫院將矽膠取出,然後再次進行矽膠隆鼻。