假體隆鼻的優勢有哪些
  卡麥拉隆鼻手術講師
  隆鼻手術失敗有哪些不良反應
  卡麥拉隆鼻新材質
  矽膠假體隆鼻的優勢
  適合卡麥拉鼻膜隆鼻的族群
 
  假體材料有矽膠膨體卡麥拉
  男性隆鼻改變鼻子外形輪廓
  美國研發複合式新材質鼻模
  膨體恢復時別吃刺激性食物
 
> 服務項目
 
主旨

假體隆鼻的優勢有哪些

   

  1、假體隆鼻生物相容性材料。
傳統的矽膠整形植入物是由固態矽橡膠材料和化學添加劑組成。含有化學添加劑的材料植入人體後,雖然不會導致大的安全危害,但對患者創傷的恢復也有一定的影響。杭州時光醫療美容醫院隆鼻採用膨體聚四氟乙烯剪愛提材料填充,具有生物相容性好、耐老化好、耐受高溫高壓蒸汽消毒、穩固性好、生惰性與生物活性相結合、有強力不易碎,有彈性,且可軟、硬隨意調節、易加工、可塑性強(易成型)、白色、植入後不透光、易取出,已在軟組織、硬組織、整形植入物等領域廣泛應用。

2、假體隆鼻要求假體隆鼻手術專家將假體特徵與求美者特徵貼合。
傳統隆鼻手術需要手工雕刻假體,但對求美者鼻骨形狀卻不了解,因此製作出的假體很難與鼻骨完全貼合,易導致滑動、錯位、假體偏斜、鼻根部呈階梯狀畸形等現象。圖7是傳統方法隆鼻後的情況,可以看到假體與鼻骨之間存有很大間隙,求美者反映假體在皮下有漂浮、晃動感,並且整形後的鼻子看上去很假。而數字假體形態直接來自於計算機重建的鼻骨模型,同時假體厚度是通過分析模擬效果與原始鼻形的差異、不同隆鼻區域軟組織變形量以及數字化的專家經驗庫而精確計算得出的,因此假體在形態上符合求美者的個性特徵,貼合穩固,並且植入後手術效果與模擬效果完全一致。