假體隆鼻的優勢有哪些
  卡麥拉隆鼻手術講師
  隆鼻手術失敗有哪些不良反應
  卡麥拉隆鼻新材質
  矽膠假體隆鼻的優勢
  適合卡麥拉鼻膜隆鼻的族群
 
 
 
 

卡麥拉隆鼻-適合對象

專門修改曾經矽膠隆鼻而不滿意者,或不滿意自身鼻形者,如朝天鼻,鼻翼或鼻樑過寬,特殊案例包含:夾膜攣縮、歪鼻、短鼻、鼻中膈缺損等;另外,取出原來矽膠鼻只要沒有感染現像也可以馬上再放GoreteX進行鼻子塑形。

卡麥拉隆鼻,也有人稱3D無痕隆鼻、Goretex隆鼻等等,所謂的卡麥拉隆鼻病不是一種特殊的隆鼻方式,指的卻是人工鼻模的進化,卡麥拉鼻模改良自原本矽膠鼻模,將Gore-tex材質(也有人稱ePTFE材質)包覆在矽膠鼻模外層。

我朋友之前也在悠美診所做過卡麥拉隆鼻,因為我有陪他諮詢過和陪她去手術,
所以我還滿了解過程的,可以跟你解說一些比較基本的過程唷!
我朋友因為鼻頭肉肉的,她不是很喜歡,她想要像韓國人一樣有堅挺的鼻子,
諮詢之後就決定做卡麥拉的隆鼻手術,醫生說這和一般不一樣的地方是縫線在鼻子裡面,
所以在外觀上看不到縫線也不會有疤痕,我想這就是藝人常說的,這只是化妝改變唷!